资讯
当前位置: 首页 > 资讯 > 通知公告 > 正文

关于成都体育学院附属体育医院专家团队2023年1月到校坐诊安排的通知

来源:医幼及场馆服务中心 日期:2023/01/05 11:21:02 点击数:
信息员 部门审核
终审

全校师生员工:

自2022年11月成都体育学院附属体育医院专家团队到我校坐诊以来,师生反响热烈,有效提升了师生满意度。为贯彻落实学校第十五次党代会精神,着力打造“惠民生”工程,推进健康校园建设,满足师生健康需求,经协调,现就成都体育学院附属体育医院2023年1月坐诊专家安排如下:

一、1月坐诊专家及坐诊时间

日期

时间

坐诊地点

坐诊专家

1月7日

8:30—12:00

九里校医院中医康复科

杨立群

1月14日

8:30—12:00

九里校医院中医康复科

黎小东

二、预约方式

1.网络预约:关注“西南交大医幼及场馆服务中心”公众号,点击“智慧医疗”,点击“专家坐诊”,根据提示填写相关内容进行预约。

2.现场预约:请提前到九里校医院二楼中医康复科进行现场预约。

3.咨询电话:87600443(九里校区 刘医生)

为保证诊断与治疗质量,每名专家每日限定号源为20名。

三、后期专家坐诊信息请关注“西南交大医幼及场馆服务中心”微信公众号,欢迎有需求的师生及家属预约就诊。

附件:坐诊专家团队介绍

医幼及场馆服务中心

2023年1月3日

成都体育学院附属体育医院坐诊专家介绍

杨立群 主治中医师、运动医学硕士

擅长:运用中西医结合方法和现代康复技术治疗颈肩腰腿痛等各种疾患;尤其擅长对颈椎病、腰椎间盘突出症、膝骨关节炎、肩周炎等常见慢性病、老年病、退行性疾病的非手术治疗;对异常体姿的矫正治疗;擅长超声引导下注射治疗;对青少年腰痛、脊柱侧弯、扁平足、骨骺炎等青少年常见运动伤病临床诊治经验丰富;对促进运动损伤后(如骨折术后、前交叉韧带重建术后等)的关节功能恢复有丰富的运动医学康复经验;曾任速度滑冰国家队队医,擅长各类运动损伤的防护及医务监督。

坐诊时间:九里校区:1月7日8:30—12:00

黎小东医师

成都体育学院附属体育医院-运动医学康复科工作。拥有较为丰富临床经验,擅长对各种肌肉骨骼运动损伤方面疾病进行准确的诊断,并运用传统中医治疗技术及现代运动康复技术进行综合性的治疗,能对各种运动损伤疾病从诊断到治疗再到最终康复回归正常训练正确及时科学的处理。曾担任中国U17女篮及U18男篮队医,中国国家羽毛球集训队队医。

坐诊时间:九里校区:1月14日8:30—12:00


作者:医幼及场馆服务中心   编辑:陈薇   


[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]

[打印本页] [关闭窗口]