资讯
当前位置: 首页 > 资讯 > 交大要闻 > 正文

西南交通大学离退休教职工128周年校庆游园活动精彩纷呈

来源:离退休工作处 日期:2024/05/15 17:42:53 点击数:
信息员 刘海燕 摄影
部门审核 终审

为贯彻落实学校党纪学习教育工作要求,扎实开展党纪学习教育,引导离退休教职工“学纪、知纪、明纪、守纪”,结合学校128周年校庆,离退休工作处面向全校离退休教职工于5月14日上午开展了春华晚晴”之“学纪知纪,砥砺奋进谱新篇;明纪守纪,学养结合享晚晴”校庆游园活动。全校约1200名离退休教职工参加活动。

离退休工作处相关负责人向老同志们传达了关心和祝福,并宣布游园活动正式开始。离退休教职工们有序领取游园券,积极投入游园项目中。游园活动设置在九里晚晴苑老年活动中心,分布在晚晴苑前院、后院、门球场等多个场地。有“党纪学习教育知识问答”、“拼图”、“套圈”、“赶小猪”等七个项目,其中,离退处以党纪学习教育为主题特别开设了“知识问答”项目,设计了30道题目,老同志们一边学习党纪知识,一边兴致勃勃地参与到答题活动中。考虑到80岁以上老人行动不便,离退处专为80以上老人设置了“拼图”、“串珠”等轻松益智的小游戏。

拼图.jpg

据悉,此次校庆游园结合当前学校正开展的党纪学习教育,将老同志思想引领和文化活动结合在一起,内容丰富、形式多样,符合老同志特点,受到老同志们的喜爱。老同志们迎着初夏的阳光,在活动中学养结合,会见老友,愉快交流,合影留念,在欢声笑语中提着奖品满载而归。离退处精心组织,校保卫处保驾护航,公共管理学院学生志愿团队的尽心服务,整个校庆游园活动氛围热烈、组织有序,老同志们纷纷表示点赞。

3.jpg


信息员:刘海燕  作者:胡俊毅   编辑:阮琦   


[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]

[打印本页] [关闭窗口]