学术活动

【首开课】第5期:做2.0时代的技术派教师

来源:党委教师工作部(教师发展中心)  作者:唐秀军     日期:2021/4/14 14:50:20   点击数:1825  

时间:2021-04-16 14:30

地点:线上:腾讯会议 会议 ID 120 394 298

报告人:焦建利

 

西南交通大学第二十期首次开课培训第五期讲座

题目:做2.0时代的技术派教师

时间:2021年4月16日(周五)14:30

地点:线上:腾讯会议 会议 ID 120 394 298(建议用笔记本电脑观看,用手机互动

内容简介

今天,我们进入了一个技术无处不在的时代,所有的教师,都必须成为技术派教师,我们无可退。本场讲座内容实用性和操作性极强,将为您介绍:

1. 为什么我们必须成为技术派教师。

2. 技术派教师养成的五种重要途径。

主讲人:焦建利

主讲人简介

焦建利,教育学博士,华南师范大学教授、博士生导师,未来教育研究中心主任。著名博客、教育自媒体人,深耕博客教育技术学自留地20年,读者遍及世界各地。

曾获得国家级教学成果奖、广东省高校教学成果奖;获得中国大学MOOC年度优秀教师、中国知网(CNKI)最具影响力50位教育学者,中国最美的100门慕课首席主讲教师等称号。

面向对象:第二十期首开课教师;欢迎全校教师参加

主办单位:西南交通大学党委教师工作部(教师发展中心)

                 西南财经大学教师教学发展中心

热点新闻

交大视频