交大要闻

市政府参事室主任冯跃国一行来校慰问陈大鹏教授和钱清泉院士

来源:新闻中心    日期:2012/1/17 11:19:31    点击数:16292

在新春佳节即将到来之际,2012年1月16日上午,成都市政府参事室主任冯跃国、副主任商怀贵一行先后来到我校陈大鹏教授、钱清泉院士家里,代表成都市政府向他们表示亲切慰问,对他们作为成都市人民政府参事所做出的贡献表示感谢,并就更好开展相关工作等听取了意见。

上午10:00,冯跃国主任、商怀贵副主任一行走进陈大鹏教授家里,与陈大鹏教授亲切交流,仔细询问他的身体和生活情况,对他为成都市政府统战工作和决策咨询工作所做出的贡献表示感谢,并送上了慰问品和新春祝福。随后,冯跃国主任一行一同看望慰问了钱清泉院士。冯主任肯定了陈大鹏教授、钱清泉院士一年来所做的工作,他希望陈大鹏教授、钱清泉院士能继续发挥参事参政咨询、建言献策的作用,为成都市经济发展做出新的贡献,并向他们致以新年诚挚的问候和新春的祝福。

陈大鹏教授、钱清泉院士对成都市政府的关怀表示衷心感谢,亲切交流中,他们就成都的发展问题谈了一些想法和建议,冯主任一行认真倾听,不时地交流和探讨。
      成都市政府参事室副主任肖文、办公室主任徐宁和学校宣传统战部副部长褚长玲等一同参加了看望慰问活动。

作者:陈秀梅     责任编辑:朱炜

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频