交大要闻

组织部召开新任干部集体谈话会

来源:党委组织部    日期:2012/1/13 19:07:52    点击数:12064

1月13日上午,在行政楼第三会议室,校党委王顺洪副书记与近期提任、转任、连任、离任的20余名干部进行了集体谈话。党委组织部部长张华主持了会议。

张华部长首先宣读了相关干部的任免通知。

王顺洪副书记代表学校党委对新任干部表示祝贺并感谢离任干部为学校发展所作出的贡献和奉献。同时,对新任干部提出了四点希望和要求。一是希望大家在新的岗位,更加重视学习。没有学习,就没有知识、文化的传承,就没有能力、水平的提高。只有重视学习,紧跟形势,才能跟上时代的步伐。只有重视学习,静心静气,才能力戒浮躁。二是希望大家能以昂扬向上的精神风貌,努力投入工作,抓好单位的发展,关注民生,关心群众,树立正确的政绩观。三是希望大家在工作中注意团结,建设和谐的工作、学习和生活环境,维护好班子和单位的团结,相互之间多沟通、多交流,互相帮助,互相补台,换位思考,尤其是正职掌握着团结的主动性,更要注意,要调动大家的积极性,建设和谐团结的集体。四是要做到清正廉洁,严格要求自己,营造风清气正的环境。

张华部长最后做了总结。希望大家在今后的工作中严格按照王书记的要求做好工作。同时,强调了三个方面,一是所有干部应该有优于昨天的精神状态和工作业绩。试用期满的干部经历了一年的经验积累、体会甚至教训,应该对自己有一个更高的要求,任期届满续聘的干部应该要有超越上届工作业绩的决心。二是作为学校的中层干部,要以高度的责任心和敬业精神,履职尽责。三是希望转任的干部要尽快完成工作交接。

作者:郑波     责任编辑:新闻中心

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频