交大要闻

金牛区苏鹏区长一行来校慰问翟婉明院士

来源:校长办公室    日期:2012/1/13 16:11:36    点击数:14170

1月13日,在春节即将来临之际,金牛区政府苏鹏区长一行来校慰问翟婉明院士,并与学校领导在九里校区镜湖宾馆院士厅举行座谈,彭新实副校长出席了座谈会。

苏鹏区长高度赞誉了翟婉明院士多年来为国家教育事业做出的突出贡献,并代表金牛区政府向翟院士致以新春的祝福和诚挚的问候。翟院士表示将继续做好科研、教学工作,为地方经济发展服务。彭新实副校长对金牛区政府长期以来支持和关心学校表示感谢,并表达了进一步开展“区校”合作的意愿。

参加座谈会的学校部处领导有人事处任平弟处长、牵引动力国家重点实验室吴柏青书记、校办陈天利副主任,金牛区相关领导有区委组织部部长姚凯、区人大副主任田孟奎、区政府副区长王峰、区政协副主席郑道选等。

  

  

作者:葛新     责任编辑:阮琦

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频