交大要闻

十年历程创佳绩 团结奋进谱新篇——我校后勤集团举行成立十周年庆祝大会

来源:新闻中心    日期:2012/1/6 20:49:20    点击数:11295

1月6日下午,我校后勤集团成立十周年庆祝大会在九里校区大学生会堂隆重举行。四川省教育厅学校后勤与产业处副处长胡晓明,我校校长陈春阳,校党委副书记朱健梅,常务副校长蒋葛夫,副校长濮德璋、蔺安林、陈志坚、彭新实、蒲云,校长助理晏启鹏出席大会。来自省内十五所高校后勤集团的负责人、我校各职能部处、院系负责人,以及我校后勤集团的职工们参加了庆祝会。大会由后勤集团党委书记刘建平主持。

胡晓明副处长代表省教育厅学校后勤与产业处对我校后勤集团十年华诞表示热烈祝贺,对全体后勤同仁十年的付出和取得的成绩表示敬意。他说,十年前,国家拉开了高校后勤社会化改革的大幕;十年以来,西南交通大学后勤集团在学校党政的领导下,大力推进后勤社会化改革,取得了突出成绩,为学校教学科研和广大师生员工的生活提供了坚实的保障和优质的服务。希望西南交大后勤集团继续发扬成绩,乘势而上,坚定信心,团结奋进,为学校发展贡献更大的力量。

   

濮德璋副校长向为学校后勤改革与发展辛勤奉献的后勤集团全体员工及学校各相关部、处、院系的同志们致以最诚挚的问候。他在致辞中说到,高校后勤作为一项基础性和保障性的工作,是高等教育事业不可缺少的重要组成部分。我校后勤集团自2001年成立以来,为学校的安全稳定和和谐校园建设作出了重要贡献。十年栉风沐雨,十年春华秋实。这十年,不仅为集团下一步改革与发展奠定了良好的基础,也为学校坚持走“以质量提升为核心的内涵式发展道路”、实现新时期的跨越式发展提供了有力保障。今后,我们还须继续坚持后勤社会化改革方向,以科学发展观为指导,落实学校“十二·五”规划对后勤工作提出的任务,不断提高后勤管理水平和服务质量,为学校建设与发展奠定更加坚实的后勤保障基础。衷心希望后勤集团全体员工,在集团党政的正确领导下,继往开来,开拓创新,为构建和谐校园和建设高水平研究型大学作出新的更大的贡献!

后勤集团总经理高庆回顾了十年来我校后勤社会化改革的历程,并就集团在管理理念、运行机制、人事制度、文化建设等方面的情况作了工作报告。高庆总经理表示,后勤集团全体干部员工将在学校党政的坚强领导下,为学校的进步发展积极贡献力量,为后勤集团的继续壮大谱写新的历史篇章。

庆祝会上,在座领导、来宾同后勤集团职工一起观看了由后勤集团组织的《辉煌十年 再攀高峰》的文艺演出。

    

                      

作者:蔡京君     责任编辑:新闻中心办公室

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频