交大要闻

双流县党政代表团来我校考察交流

来源:新闻中心    日期:2011/12/31 16:21:59    点击数:10958

12月31日上午,双流县委书记高志坚率领双流县党政代表团一行13人来我校考察交流。校党委书记顾利亚出席座谈会。校党委副书记朱健梅,副校长蒲云,校长助理张文桂,以及党办、校办、相关职能部门和学院负责人等参加会议。座谈会由朱健梅副书记主持。

顾利亚书记对高志坚书记一行的到来表示诚挚的欢迎,并向来宾介绍了学校的基本情况、办学特点。顾利亚书记表示,双流县党政代表团的到来,开启了双流县和我校合作的大门;希望以天府新区的建设为契机,双方携起手来共同合作,发挥高校的社会服务职能,实现县校共赢,为地方经济发展做贡献。

高志坚书记对学校的热情接待表示感谢,并介绍了双流县的基本情况,重点介绍了天府新区建设中双流区域的发展思路。高志坚书记谈到,西南交大作为一所百年老校,对国家科技进步、人才培养做出了重要贡献。希望通过政产学研的结合,把西南交大的科研、技术成果,拿到双流产业区孵化,形成新的产业集群,再造一个“产业成都”。

会上,双方还就明确下一步合作领域、战略和目标进行了交流座谈。

    

作者:蔡京君     责任编辑:阮琦

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频