媒体交大

国际金融报:西南交通大学学子在第九届中国大学生广告艺术节中获奖

来源:国际金融报    日期:2011/7/8 20:57:41    点击数:6150

6月23日,第九届中国大学生广告艺术节学院奖在北京中央电视台梅地亚中心举行颁奖典礼,现场颁发了全场大奖和各个合作企业的优秀作品金、银、铜奖。蒙牛真果粒作为行业著名品牌,一直很注重大学生的成长,此次学院奖,真果粒成为命题企业之一,并收获6000余件大学生的创意作品,亮点频出。在颁奖典礼上,蒙牛集团副总裁赵远花在百忙之中出席,并现场揭晓了金、银、铜奖。

中国大学生广告艺术节中国规模最大、传播时间最长、影响力最大的大学生创意营销活动。其影响范围共可覆盖全国900个高校院系,深度影响40余万大学生,截至目前,共举办9届。第九届学院奖于2011年1月1日正式发题,共辐射全国900个高校院系,吸引了高校学子的极大兴趣和广泛参与,收到作品51000余件。

蒙牛真果粒此次与学院奖联合,以“创新、高端、时尚”的品牌特性、“完美搭配,天生是绝配”的年轻化主题在以广州、杭州、上海、北京为主的18座城市所在高校进行巡讲,以近距离的互动点燃了大学生的创作激情,收集的众多创意作品更是昭显了大学生对于真果粒品牌的热爱。最终,由西南交通大学学子创作的“牛头篇”以其新颖的创意、与主题完美的契合获得了真果粒商业命题平面创作金奖。在该作品中,创作者以水果上长出牛奶式“牛角”的创意,既寓意了真果粒“水果+牛奶”的产品特点,又将“蒙牛”和真果粒“牛气冲天”合二为一,获得了评审者极高的评价。

记者采访了本次学院奖的评委蒙牛集团营销系统市场总监柴洪女士,柴洪总监认为,真果粒和学院奖联手,给了大学生一个展示才华、自由创作的机会,这是作为中国企业应尽的责任,真果粒也从大学生的作品中看到了激情和创意,感受到了大学生和真果粒的情感共鸣。

来源:国际金融报 6月29日 http://paper.people.com.cn/gjjrb/html/2011-06/29/content_857491.htm?div=-1

责任编辑:阮琦

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频