扬华校园

艺传学院元旦晚会华美开幕

来源:新闻中心记者团    日期:2010/12/27 0:21:39    点击数:8003

12月26日晚7点,艺术与传播学院2011年元旦晚会暨文化艺术节闭幕式在二食堂三楼举行。艺传学院院长徐行言,艺传学院党委书记李岗,学生工作处副处长高平平,副院长徐伯初、副院长甘霖,学院党委副书记吴晓雄以及各学院团委老师出席了本次晚会。 

晚会期间还进行了颁奖典礼,艺传学院的领导给该学院“竢实扬华奖章”,艺传学院“三好学生”、“优秀学生干部”、“精神文明积极分子”以及艺传文化艺术节LOGO标志设计大赛的获奖者颁奖。

晚会分为三个单元,对应了舞台幕布的三种颜色“橙、蓝、红”三种颜色。

第一个单元“艺彩纷橙”中,10级广告二班表演了角色趣味舞蹈《AD 2REMIX》,伴着《穷开心》的欢快节奏,他们穿着自己动手制作的超人服、军装等服装扭着秧歌,动作喜庆又搞笑,一时间现在气氛活跃了起来。接下来由陈璐同学演唱了歌曲《流年》,吴伟伟、安然跳了热情洋溢的拉丁舞,10级传播二班的舞蹈,音乐系侯旺举着红扇跳的《俏辣妹》,赢得了同学的阵阵掌声。



“艺境斑蓝”单元中,10汉语一班的女生们跳起了孔雀舞《美丽的地方》,穿着绿色长裙的她们赤脚演绎傣族风情。段然同学抱着吉他自弹自唱了歌曲《路口》,孔维瑶热力四射的演唱了《火》,纯果乐•封面女孩大赛冠军曹晨曦及孔献宵献同学唱《流星下的愿》,徐露同学动情的演唱了霸气的《曹操》。10环艺三班表演了风情万种的埃及肚皮舞。来自魔术协会的王旭腾在大屏幕中展示了以橡皮筋和扑克牌展示了一个又一个精彩的近景魔术,赢得了现场阵阵叫好声。

在刘凯同学的独唱《人质》的歌声中开启第三单元“艺像霓红”。音乐系的张宁等人用钢琴、大提琴、萨克斯风、黑管合奏一曲悠扬的《澄净之水》;张宗彪在与孟勇表演的相声,以孟勇同学的“成长史”为内容,说学逗唱,引得观者笑语连连,掌声不断。10平面一班手持绿色荧光棒,表演炫目的舞蹈《炫》;最后四大团学组织:艺传记者团的,艺传分团委和艺传青协分别表演了精彩的歌舞,最后艺传学生会的群舞《摇摆时钟》为当晚的晚会画上圆满的句号。



艺术与传播学院团委副书记刘爽老师会后说到,参与本次演出的大都是10级的同学,没有外援;展现了艺传学生的特色,并坦言本次晚会十分精彩。(学生编辑:叶琳琳 摄影:林义鹏 图片编辑:梁琮卓)

作者:解晓蕾 杨晨     责任编辑:阮琦

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频