扬华校园

我校举行党外人士2011年新年茶话会

来源:新闻中心    日期:2010/12/25 0:06:01    点击数:9349
12月24日下午,九里校区学术交流中心多功能厅灯火辉煌,喜气洋洋,我校党外人士2011年新年茶话会在这里举行。
全国政协常委、民革中央副主席钮小明,校党委书记顾利亚,校长陈春阳,校党委副书记何云庵等领导出席茶话会,各级人大代表、政协委员、政府参事、特约四员,以及我校各民主党派主委、副主委、无党派知识分子联络小组负责人等欢聚一堂,共庆2011年元旦。党委宣传统战部部长向仲敏主持茶话会。
下午3时40分许,陈春阳校长、顾利亚书记先后来到会场,他们向大家亲切问候。
茶话会开始,陈春阳校长作了热情洋溢的校情通报。陈校长从人才培养、科研平台建设、对外交流合作等方面回顾了过去一年取得的显著成绩。陈春阳校长同时指出,当前学校发展还面临经济、社会资源紧张等诸多问题,这需要交大全体师生同心同德,群策群力,以更大的决心、更大的干劲,为实现建设高水平研究型大学继续努力奋斗。
全国政协常委、民革中央副主席钮小明等党外代表人士积极建言献策,对过去一年学校建设发展取得的成就给予充分肯定,纷纷表示将继续紧密团结,振奋精神,扎实努力,为学校发展做出新的更大贡献。
顾利亚书记在总结讲话中表示,过去一年取得的显著成绩是全校师生共同奋斗的结果。学校的发展进步离不开各民主党派的大力支持,各民主党派朋友时刻不忘自己是一名交大人,为学校的发展积极建言献策,对此她表示衷心感谢。同时,顾书记向交大师生送上良好祝愿,祝福大家新年一切都好。
参加茶话会的还有部分学院书记及职能部门负责人。

责任编辑:阮琦

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频