扬华校园

“畅想青春”交运与物流学院2011年元旦迎新晚会

来源:新闻中心记者团    日期:2010/12/24 23:14:12    点击数:7892

12月23日晚,期待已久的“畅想青春交运与物流学院2011年元旦迎新晚会,在犀浦校区二食堂三楼举行。莅临本次晚会的嘉宾有交运与物流学院书记郝建平、院长彭其渊、副书记霍娅敏副书记等。

晚会的第一篇:携手之风。《溜溜的康定,溜溜的城》为大家呈现了充满藏族特色的民族舞蹈。随后由校管弦乐队带来的乐器合《澄澈之水》,将大家带进了一个远离喧嚣、澄澈纯净的世界。接着现代舞《床前明月光》潇洒登场,现代节拍和古典韵律完美结合,别有一番韵味,赢得了观众一阵阵热烈的掌声。

第二篇:新生之雅,2010级新生为大家带来的视听盛宴。诗歌朗诵《在交大》,“今天我们一同努力,明天我们一起崛起”,用激情谱写青春的赞歌。记录了2010级114天的经历,充满汗水却依然美丽的军训、唇枪舌剑却不忘友爱互助等。随后2010级新生畅想四年的情景,为大家带来了《毕业那些小事》。半夜载生病哥们去医院并为其垫付医药费,帮助哥们追求女生等,一件件小事将宿舍哥们紧紧联系在一起。中间还穿插三段歌舞表演,最后一曲改变自《同桌的你》的歌曲长出大家的心声:我永远不会忘记,寝室里亲爱的兄弟。现场观众掌声不断,晚会达到高潮。

第三篇,未来之颂。新颖独创的游戏改编《植物大战僵尸》,一株株自尊自强的“植物”战胜恶习满身的“僵尸”,搞笑同时引发大家深思。旨在呼吁大学生改掉恶习,做一个艰苦奋斗、积极向上的人。舞蹈《劲舞青春》搞笑的动作,包括:滑稽的千手观音,别样风韵的Lady GaGa等。带有异域风情的《蛇舞》,热辣火爆,观众掌声不断。

晚会的游戏环节把《我爱记歌词》搬上了舞台,老师与学生分别组成两队,双方你来我往,在竞争中增进了师生的联系。整场晚会历时2个小时,在《难忘今宵》的熟悉旋律中晚会顺利落下帷幕。(学生编辑:郭博 摄影:杨光晴月 林义鹏 实习图片编辑:林义鹏)

责任编辑:阮琦

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频