学校通知

西南交通大学“佳片有约”露天影院第十场活动预告

来源:党委学生工作部(学生工作处)    日期:2022/11/7 17:51:04    点击数:4611

一、本周放映时间

11月11日(本周五)晚18:45

二、本周放映地点

九里校区大学生会堂正门广场

三、本周放映影片

《独行月球》

导演: 张吃鱼

编剧: 张吃鱼 / 钱晨光 / 戴思奥 / 沈雨悦

剧情简介:人类为抵御小行星的撞击,拯救地球,在月球部署了月盾计划。陨石提前来袭,全员紧急撤离时,维修工独孤月(沈腾 饰)因为意外,错过了领队马蓝星(马丽 饰)的撤离通知,一个人落在了月球。不料月盾计划失败,独孤月成为了“宇宙最后的人类”,开始了他在月球上破罐子破摔的生活……(内容来源:豆瓣网)

 四、注意事项

1. 参加本场观影活动无需门票,入场就座观看。座位有限,先到先得。

2. 请严格遵守四川省和学校疫情防控有关要求,进入场地需查验健康绿码和48小时内核酸阴性证明,科学规范佩戴口罩。

3. 请参加人员做好个人防护。有如下情况人员暂不参加:7天内有四川省疾控划定的高、中风险区旅居史的人员;活动前有省外旅居史或7天内有四川省疾控划定的低风险区旅居史但未完成3天3检的人员;活动前有感冒、发烧、咳嗽、咽痛等症状人员。

 

欢迎全校师生届时参与观影!

(如遇天气、疫情等原因无法如期举行,另行通知)

党委学生工作部

2022年11月7日


作者:王雯婷     责任编辑:陈薇

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频