学校通知

关于组织“秋实晚晴”之“乐龄幸福健身走”活动的通知

来源:党委老干部部(离退休工作处)    日期:2022/10/31 15:39:48    点击数:1676

为继续深入贯彻落实《中共西南交通大学委员会关于进一步加强和改进离退休工作的实施意见》(西交党【2019】56号),全面实施“1135晚晴计划”,持续推进“晚晴文化”建设,离退休工作处将组织“秋实晚晴”之“乐龄幸福健身走”活动,现将有关事宜通知如下:

一、参加对象

全校离退休教职工

二、具体安排

(一)九里校区

1、时间安排:11月2日(星期三)上午 8:50—10:00,凭本人身份证在晚晴苑刷卡领活动券。

2、领奖时间:凭盖章活动券于当日上午11:00之前,在晚晴苑领取奖品一份,过时不补发。

3、健身走路线:晚晴苑既为起点又是终点,在起点领取活动券,沿唐臣路行走,经行政楼盖章点盖章后,经土木馆、图书馆返回晚晴苑领取奖品。

(二)犀浦校区

1、时间安排:11月2日(星期三)下午2:30—3:30,凭本人身份证在鸿哲斋门刷卡领活动券。

2、领奖时间:凭盖章活动券于当日下午4:00之前,在鸿哲斋门领取奖品,过时不补发。

3、健身走路线:鸿哲斋门即为起点又为终点。

从鸿哲斋门进入,在起终点领取健步走活动券,按箭头标识方向沿湖行走,行至盖章点盖章,最后返回鸿哲斋起终点。

三、温馨提示

1、年满80岁及以上或行动不便的离退休教职工,凭本人身份证直接在晚晴苑门口或棠蓉园门口刷卡领取奖品。

2、因犀浦校区家属区与鸿哲斋之间有一条市政公路,来往车辆较多,请参加活动的离退休教职工注意出行安全。

3、健身走路线设计,综合考虑了道路安全因素,请离退休教职工遵守规则,按照设定路线结伴同行,彼此照应,注意安全。

4、活动分散,无随行医生,请离退休教职工根据自己的身体状况量力而行。

5、九里和犀浦两校区健身走为一次活动分散组织,请离退休教职工本着就近活动的原则,不重复参加两校区健身走活动,统计以身份证刷卡信息为准。

党委老干部部 离退休工作处

2022年10月31日


信息员:刘海燕     作者:徐海霞     责任编辑:侯倩

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频