学校通知

西南交通大学 关于落实成都市疫情防控工作最新要求的通知(五)

来源:党委宣传部(新闻中心)    日期:2022/9/15 14:05:26    点击数:2018

全体师生员工:

根据9月14日《成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告》,经学校研究决定,自9月15日起,全校继续实行线上教学,九里校区、犀浦校区按照成都市新冠肺炎疫情防控指挥部关于分区分级做好社会面疫情防控工作的通知要求,实行分类管理。

一、居住在5+1区域(成都市锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、高新南区,以下同)范围内且在九里校区办公的教职工到九里校区办公。居住在5+1区域以外且在犀浦校区办公的教职工到犀浦校区办公。不具备到校办公条件的其他教职工继续居家办公。到校办公人员按照“两点一线”(单位—住所)进行管理。

二、学生非必要不出校园,确需出校须严格执行请假外出手续。

三、继续加强校门管控。到校办公教职工凭工作证(一卡通),外出学生凭学生证(一卡通)、请假证明,九里校区家属区人员凭通行证,严格执行扫场所码、查验健康码、行程卡出入校园。校外无关人员及车辆严禁入校(保供车辆除外)。

四、犀浦校区餐饮逐步有序恢复堂食,九里校区餐饮继续暂停堂食。

五、按成都市要求,学校图书馆、室内体育场馆、教室、实验室暂不开放;暂不举办线下大型会议、培训等聚集性活动。

各二级党组织、各单位要切实履行疫情防控主体责任,严格按照成都市疫情防控要求和学校疫情防控规定,落实落细疫情防控具体措施。全体师生员工一定要自觉遵守成都市及学校疫情防控各项规定,共同维护校园安全稳定。

 

西南交通大学新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室

2022年9月15日


责任编辑:陈薇

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频