学校通知

西南交通大学关于落实成都市疫情防控工作最新要求的通知

来源:西南交通大学新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室    日期:2022/9/1 17:02:50    点击数:6471

校内各单位:

根据成都市疫情防控要求,自2022年9月1日至4日开展全员核酸检测。现将有关事项通知如下:

一、全校所有师生员工按照“应检必检”要求,完成全员核酸检测。请师生员工密切关注学校及所在辖区发布的核酸检测时间,有序参加核酸检测并做好个人防护,检测完毕立即返回居所。中高风险区和隔离人员按相关防控管理规定执行。

二、自9月1日18:00起,全体教职工居家办公并继续做好线上教学工作;在校学生原则上不出校;校外学生原则上不进校;防疫一线人员凭工作证持24小时核酸证明进出校园。

三、全体师生员工要自觉服从属地疫情防控管理。校内住宅区居民要严格按照成都市疫情防控规定执行。校园内学生严格按照要求做好个人防护、不聚集。

四、图书馆、体育馆、实验室、游泳馆等场所暂时关闭,恢复时间另行通知。

五、学校将根据属地政府最新疫情防控要求,及时调整校内防控措施并再行通知。

六、各二级单位要做好师生疫情防控知识宣传教育,落实落细疫情防控具体措施,重点做好离退休教职工等特殊人群的关心关爱。师生如有需要,请致电学校24小时值班电话:

028-66366068(防控办) 

028-66366110(保卫处)

028-66361616(后勤与基建管理处)

西南交通大学新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室

2022年9月1日

 


责任编辑:侯倩

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频