交大要闻

杨丹检查2021-2022学年第2学期本科生期末考试

来源:教务处    日期:2022/6/20 17:31:26    点击数:3388

为进一步加强考试管理,规范考风考纪,促进优良教风和学风建设,确保考试工作的顺利进行,6月20日上午,校长杨丹,副校长康国政、刘长军在教务处及部分学院教学负责人陪同下检查了犀浦校区各考场。校领导全面了解了期末考试组织管理和考风考纪情况,并走访了一、二教学楼考试现场,对考场秩序、考场环境、监考人员履职尽责及学生遵守考试纪律等情况进行了严格检查。从检查情况看,本学期考试工作准备充分、安排周密,考生态度端正,监考老师各司其责,考场秩序井然。

我校2021-2022学年第2学期本科生期末考试从6月20日开始至7月1日结束,历时12天,共安排2687场次考试。期末考试是评估学生学业质量和检测教学质量的重要环节,学校秉承“双严”传统历来高度重视期末考试工作,全力维护良好的考风考纪和公平公正的考试秩序,为提升我校的本科教育质量提供有力保障。

信息员:祝懿     作者:祝懿,冯岩     责任编辑:陈薇

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频