媒体交大

【四川发布】毕业季|西南交大为毕业生送上定制版专属毕业礼物

来源:四川发布    日期:2022/6/20 15:51:03    点击数:432

又是一年毕业季,西南交通大学2022届毕业生即将开启新的征程。离别之际,西南交大为毕业生送上了一份定制版的专属毕业礼物。

学校为2022届毕业本科生准备的礼物是:诚信交大印

“人无信不立,业无信不兴”,诚信是每个人做人做事之本。刻着不同姓名的私人印章,共同的是印章侧面的西南交通大学和竢实扬华。希望毕业生们以母校之名,讲诚信、行正道、建功业、创和谐。

同心钥匙扣

校徽是学校的象征,高铁是交大的名片。一句“交大我爱你”,一生交大校友情。希望毕业生们与母校心心相连,同心同德,一起奔赴更好的未来。


启志承新钥

请带上这把轻巧秘钥,伴着金黄银杏和巍峨南门去开启点滴回忆,更开启崭新未来。其内装有U盘,承载信息、镌刻回忆,陪你们记录生活点滴,自信面向未来。

包罗万象袋

装得下的是当下,装不尽的是未来。小小一“袋”,包罗万象,装进了126年来不变的“竢实扬华”,更装进了母校送给毕业生的宝贵财富与美好祝福。

青春回忆录

从数据回望大学成长,用影像品味“竢”季青春。一份个人专属档案,记录成长的蜕变;一部唯美图片电影,浓缩交大的时光。在未来的日子里,愿毕业生们心怀珍贵记忆,开启崭新篇章。

学校为2022届毕业研究生准备的礼物是:交大版领带丝巾

交大暗纹铺满的底色,沉淀着学校对你们的挂念。你们生逢其时、重任在肩,施展才干的舞台无比广阔,愿你们戴上领带丝巾后,会带着母校的祝福,帅气靓丽、信心满满地迈向闪光的未来。

扬华相框

小小扬华框,浓浓交大情。相框里有研途前行的点滴,承载着求学旅程的朝夕。愿交大的草木花树,人物风景,都能成为你们最珍贵的回忆。


贴身随行包

贴身的随行包,是交大母亲为你们准备的行囊,随你们奔山赴海,一路繁花。无论去向何处,那一角印着的“西南交通大学”,寓意着交大永远与你们相伴相依。

学校还为全体2022届毕业生准备了一份共同的礼物:平安交大“蓝”

蓝色,蕴含着生机与活力;口罩,守护我们的健康与平安。戴上“平安交大‘蓝’”,愿毕业生们心怀希冀,充满活力,此去前程似锦,一路健康平安。

此外,西南交通大学还为2022届毕业生准备了一份特殊礼物:“扬华青春”——西南交大毕业生数字成长档案。这是学校为 2022届毕业生精心准备的一份“数字毕业礼物”,通过大数据技术手段,将成绩、获奖、社会实践、图书借阅、校园消费等数据做全面分析,以生动活泼的交大实景图片插画,一幕幕呈现学生从初入校门到毕业告别的全过程,记录下了每个交大人在校期间的“美好青春”。

来源:四川发布 2022年6月17日 

http://appweb.scpublic.cn/front-end/news-detail/share_index.html?newsid=687364&time=1655463197009

信息员:杨惠     作者:杨璐绮     责任编辑:蔡京君

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频