交大要闻

学校党委就第十五次党代会“两委”工作报告(征求意见稿)听取意见和建议

来源:党政办公室    日期:2022/6/20 8:44:30    点击数:1676

6月14日-17日,学校党委分别组织召开老领导、老教授、高层次人才、青年教师代表及民主党派、统战团体主要负责同志五个座谈会,就学校第十五次党代会“两委”工作报告起草和学校改革、建设、发展、稳定工作,听取意见和建议。校党委书记王顺洪参加座谈,校党委副书记、纪委书记、第十五次党代会筹备工作领导小组秘书长张学龙主持有关座谈。

座谈会上,与会同志均积极发言,为学校改革建设发展献计献策,共谋学校未来发展蓝图。大家认为,报告将习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,政治站位高,把握大势准,成绩总结实,但也存在问题和不足找得还不够准、目标任务可操作性不够强、报告过于平实等问题。大家表示相信学校在“复兴交大,创建一流大学”新征程上,将越走越稳,越走越好。

认真听取大家发言后,王顺洪强调,学校第十五次党代会是学校政治生活中的一件大事,全体师生、广大校友高度关注、充满期待。党代会报告是激励鼓舞全校师生奋发努力、敢想敢干、敢于拼搏、敢于胜利的动员令,也是学校全体师生撸起袖子加油干、奋勇前进创一流的路径施工图。学校党委正全力筹备党代会,广泛集民意、汇民智,力争为学校第十五次党代会胜利召开打下坚实基础。

王顺洪强调,广大师生是我们实现奋斗目标的根本力量。全校各单位、各部门要站稳人民立场,努力把更多改革发展成果惠及广大师生校友;也希望全校上下一如既往关心和支持学校发展,为学校事业发展贡献更多智慧和力量。

学校第十五次党代会筹备工作领导小组秘书组、宣传组有关负责同志参加座谈。

老领导座谈会

老教授代表座谈会

高层次人才代表座谈会

青年教师代表座谈会

民主党派、统战团体主要负责同志座谈会




信息员:史维生     作者:党政办公室     责任编辑:陈薇

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频