媒体交大

【中国妇女网】青春向党 强国有我!百名女大学生的青春誓言

来源:中国妇女网    日期:2022/5/11 16:04:22    点击数:418

5月11日,中国妇女网在其官方微信公众号发布“青春向党 强国有我!百名女大学生的青春誓言”的主题视频。

“无奋斗不青春,我们要在最好的年纪坚定理想,展现巾帼力量,勤学苦练,增强本领,成为更加优秀的人。”“新时代青年只有勇于实践、勇于创造、勇担重任,才能在青春赛道上书写出无愧于时代的青春华章!”青春向党,强国有我!百名女大学生的青春誓言,展现了她们时代的使命和担当。

西南交通大学外国语学院马馨怡:生而逢盛世,青年当有为。作为新时代青年,我们应肩负起历史赋予我们的使命,努力学习,积极奋斗,以青春之我建设美丽中国。

来源:中国妇女网2022年5月11日https://mp.weixin.qq.com/s/Seq5jfDIHxmGgGr6Ec_w7Q

信息员:郭欢欣     作者:中国妇女网     责任编辑:蔡京君

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频