媒体交大

【四川卫视】四川新闻联播 | 以青春激荡民族复兴的澎湃春潮

来源:四川卫视    日期:2022/5/11 8:54:53    点击数:424

今天上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京隆重举行,习近平总书记发表的重要讲话在我省广大团员青年中引起强烈反响。大家纷纷表示,将传承先辈红色基因,坚定不移听党话、跟党走,让家国情怀和奋斗精神薪火相传。 

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。习近平总书记在讲话中指出,中国特色社会主义新时代,共青团团结带领广大团员青年在脱贫攻坚战场摸爬滚打,在科技攻关岗位奋力攀登,为党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革贡献了青春、建立了重要功勋。 总书记的讲话,引起了我省广大团员青年的共鸣。

西南交通大学学生 米贤惠:新时代青年要担当民族复兴大任,做有理想、有本领、有担当的时代新人。作为西南交通大学研究生支教团的一名成员,我会继续将志愿者“奉献、友爱、互助、进步”八字精神贯彻到底。 

来源:四川卫视2022年5月10日https://kscgc.sctv-tf.com/sctv/h5/v6/newsShare.html?id=2292899


信息员:王昕     作者:四川卫视     责任编辑:蔡京君

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频