学校通知

关于召开学校“双代会”的第二次通知

来源:校工会    日期:2022/5/6 11:39:35    点击数:6486

各教代会代表团、各部门工会:

经学校同意,原定于2022年4月7日-8日召开的西南交通大学第八届教职工代表大会暨第二十一届工会会员代表大会第一次会议(以下简称“双代会”)调整到2022年5月11日-12日召开。按照“安全、简约、高质、务实”办会原则,在严格遵守疫情防控要求下,就有关事宜通知如下:

一、大会召开时间、地点、形式

时间:2022年5月11日-12日(星期三-星期四)

地点:犀浦校区图书馆一号和二号报告厅

          犀浦校区各办公楼会议室

会议形式:会议采用线下现场会和线上视频会组合方式召开。设大会主会场(图书馆一号报告厅)和大会分会场(图书馆二号报告厅),以及12个代表团讨论分会场(犀浦校区各办公楼会议室)。

二、参会人员

(一) 全体正式代表(由各代表团负责通知,其中,校领导由党政办公室负责通知)

(二) 全体列席人员(由各代表团负责通知)

三、大会日程

(一) 5月11日(星期三)上午8∶40—9∶10, “双代会”预备会议,请全体正式代表参会。会议签到时间:8:00—8:30。

(二)5月11日(星期三)上午9∶20—12∶00,“双代会”开幕会,请全体正式代表、列席代表参会。列席代表签到时间:9:00—9:10。

(三) 5月11日(星期三)下午2∶30—5∶30,各代表团会议,分组讨论审议大会各项报告和事项。请全体正式代表参会。

(四) 5月12日(星期四)上午8∶40—12∶00大会主席团会议,听取各代表团汇报分组讨论情况等。请全体校领导、大会主席团成员、教代会各代表团正、副团长参会。

(五) 5月12日(星期四)下午2∶30—5∶30, “双代会”闭幕会,进行大会选举,请全体正式代表参会。会议签到时间:下午1:50—2:20。

会议日程具体安排详见后附件

四、会议资料

按照“安全、简约、高质、务实”办会原则,对事前送达给各位代表的会议资料未重新印刷,原会议资料中标注日期为4月7日的相关议程等调整为5月11日,标注日期为4月8日的相关议程等调整为5月12日。

因工作需要,印刷学校工作报告、教代会提案征集报告等,制作成《会议资料(二)》,另行分发。

届时请各位代表带齐会议资料参会。

五、疫情防控要求

(一) 请所有参会人员(含工作人员)于5月10日(星期二)上午9:00-11:30,前往九里校区或犀浦校区校医院进行核酸检测(免费)。

(二) 核酸检测结果为阴性的,且健康码为绿码,方能参会。参会人员若出现发热、咳嗽、咽喉疼痛等不适症状或会前14 天有中高风险区域及所在县(市、区、旗)旅居史或近7天及以内到过四川省公布的A类、 B类地区或与确诊病例、无症状感染者有密切接触等特殊情况须及时报告,不得参会。

(三) 请参会人员会议期间严格遵守疫情防控要求,做好个人防护,入场按指定位置就座,会议期间全程佩戴口罩。

六、会议要求

(一) 召开“双代会”,是全校教职工政治生活中的一件大事,请各位代表提前安排好工作,确保参会。会议当天有课的代表,请提前到教务处、研究生院办理调课手续。

(二) 请代表提前查阅会议资料,认真思考,为学校发展积极建言献策。参加代表团会议时,按照“当主人翁,讲真心话,有建设性”的要求发言,营造昂扬向上的大会氛围。

(三) 请代表切实履行代表职责,维护代表形象,遵守会议日程作息时间,穿着正装参会,提前到达会场,服从大会指挥,佩戴代表证,保持会场安静,手机设置无声,遇事与工作人员联系。

(四) 请各代表团、各部门工会负责通知本代表团或本单位正式代表和列席代表按时参会,并做好会议资料分发工作。

为了确保会议顺利召开,请各代表团将参会代表名单(代表团+单位+姓名+ 参会人员类别<正式代表、列席代表>)于5月10日(星期二)中午12:00前报校工会,联系人:杨巧艳,电话66366092,邮箱:ghflb@swjtu.edu.cn, 综合楼511室。确因工作需要无法参会的代表,需征得本代表团团长同意,并报送有团长签字的书面请假条。

七、各代表团讨论地点

犀浦校区各办公楼会议室,详见下表。

      

八、工作人员联系方式

联系人:  党政办   宋俊宏  66366608,15108374232

                校工会   冉彬彬  66366091,15882234426

特此通知。

 

党政办公室  校工会

2022年5月6日

 


作者:冉彬彬     责任编辑:蔡京君

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频