扬华校园

校领导调研设计艺术学院

来源:设计艺术学院    日期:2022/4/20 14:27:33    点击数:7813

4月13日下午,学校党委常委、副校长姚发明到设计艺术学院调研,并参加学院2022年第5次党政联席会议。学院党委书记闵光辉、执行院长支锦亦及党政班子成员、教师代表等参加调研会。

支锦亦代表学院汇报工作,从学院概况、学科方向、师资建设、人才培养、科研平台等方面汇报学院重点工作。教师代表分别就职称评审、青年教师发展、科研项目申报等提出意见建议。

姚发明肯定学院成立以来开展的工作,指出设计学院作为新成立学院,也是全校唯一一个交叉学科学院,一是要体现新学院,新面貌,新精气神,完善学院规章制度。二是要坚持以学生为中心,教师为本,为每个教师发展制定适合的发展规划,调动全体教职工的积极性。三是要高度重视和保护知识产权,形成机制。四是要加强国际合作,发挥设计艺术作为国际教育语言的优势,实现弯道超车发展。五是要形成政策合力,发挥绩效工资考核导向性作用,切实提升教师的科研水平和教育教学成果。六是要发动各方资源,积极为学院发展提供智力和资金支持。

闵光辉代表班子作总结发言,感谢姚发明副校长对学院的指导和支持,学院将坚持稳中求进总基调,以申报博士授权点为契机,以申促建,力争尽快在学科、师资、人才培养等重点方面见机制出效果。  


作者:邬洪涛     责任编辑:侯倩

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频