交大要闻

西南交大推荐6个项目获评第七届“全国铁路青年科技创新奖”

来源:校团委    日期:2022/1/11 11:00:07    点击数:1820

按照全国铁道团委、川藏铁路工程建设总指挥部(领导小组)办公室等单位联合印发的《关于开展第七届“全国铁路青年科技创新奖”评选活动的通知》要求,校团委联合科学技术发展研究院(川藏铁路工作办公室)等单位积极开展相关推报工作。

近日,第七届“全国铁路青年科技创新奖”评选结果揭晓,西南交通大学牵引动力国家重点实验室凌亮、地球科学与环境工程学院丁雨淋、土木工程学院向活跃、材料科学与工程学院樊小强、电气工程学院魏文赋、杨泽峰、郭裕钧的5个项目被授予第七届“全国铁路青年科技创新奖”(应用和创新管理类);土木工程学院余鹏程的1个项目被授予第七届“全国铁路青年科技创新奖”(川藏专项类)。


作者:张敬文     责任编辑:侯倩

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频