学校通知

关于举行离退休教职工党的十九届六中全会精神“送学上门”活动的通知

来源:党委老干部部(离退休工作处)    日期:2021/11/29 10:31:19    点击数:2305

为在全校离退休教职工中广泛开展党的十九届六中全会精神学习宣传,结合目前疫情防控情况和老同志实际,党委老干部部(离退休工作处)经研究决定,拟于2021年11月30日(星期二)在成都两校区分时段、分区域开展“送学上门”活动,现将有关事宜通知如下:

一、参加对象:全校离退休教职工

二、活动方式

      离退休教职工凭本人身份证刷卡参加活动,在离退处设置的活动参与点,现场领取学习日历和防疫口罩。本人因故不能前往的,可由家人持离退休教职工本人身份证刷卡领取,无证件无法领取。

三、活动时间及地点

1、九里校区

参加方式:离退休教职工持本人身份证刷卡领取,无证无法领取。

时间:2021年11月30日(星期二)上午9:00—11:00。

地点:南园两个门口、北园两个门口(小学旁、停车场旁)、晚晴苑门口。

2、犀浦校区:

参加方式:离退休教职工持本人身份证刷卡领取,无证无法领取。

时间:2021年11月30日(星期二)下午3:00——4:30。

地点:犀浦五个家属园区1号大门口。

3、补领:

离退休教职工如确因故未能在上述时间、地点领取的,补领时间、地点安排如下:

参加方式:持离退休教职工身份证刷卡领取,无证无法领取。

补领时间:2021年12月1日(星期三)上午9:00-11:00;下午3:00——5:00。

补领地点:九里校区晚晴苑105室。

4、活动温馨提示:

(1)欢迎广大离退休教职工踊跃参加,每人限领一次;

(2)防疫要求:请离退休教职工戴好口罩参加;即领即走,不要聚集。

(3)目前天气渐冷,亦请老同志们根据自己的身体状况量力而行,并相互转告。

党委老干部部  离退休工作处

2021年11月29日


信息员:刘海燕     作者:田静     责任编辑:蔡京君

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频