交大要闻

【新闻联播】党的十九届六中全会在广大青年中引起热烈反响

来源:党委宣传部(新闻中心)    日期:2021/11/19 9:05:52    点击数:1279

11月18日晚,中央电视台《新闻联播》节目播出题为《党的十九届六中全会在广大青年中引起热烈反响》的报道,西南交通大学机械工程学院研究生、川藏铁路建设博士服务团成员王浩接受采访并发表感想。

报道中提到:

党的十九届六中全会在广大青年中引起热烈反响,大家表示要自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,在中华民族伟大复兴的奋斗征程上不负使命,勇于担当,书写新时代的青春之歌。

六中全会聚焦总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出中国特色社会主义新时代这个重点。广大青年亲历了国家从富起来到强起来的伟大飞跃,对于党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位所具有的决定性意义,有着深刻的理解和高度的认同。

西南交通大学机械工程学院研究生、川藏铁路建设博士服务团成员 王浩:党和人民百年奋斗,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。站在新征程的起点,作为川藏铁路建设博士服务团的一名成员,我会积极承担起时代赋予我们的重任,将青春力量融入党和祖国的发展事业。

来源:新闻联播11月18日

https://app.cctv.com/special/m/livevod/index.html?vtype=2&guid=0656f890f33c478e8eaa732e746c3343&vsetId=C10437




责任编辑:蔡京君

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频