交大要闻

西南交通大学国家大学科技园荣获国家大学科技园绩效评价“优秀”

来源:科技园    日期:2021/11/2 17:26:52    点击数:2850

10月29日,科技部、教育部发布了国家大学科技园绩效评价结果,西南交大国家大学科技园位列22家“优秀”方阵之中,也是西南地区12家国家大学科技园中唯一被评为“优秀”的国家大学科技园。

在学校的全力支持下,在科技园的不懈努力下,历经十年,西南交大国家大学科技园终于从“保牌子”奋斗到“优秀”,殊为不易。

西南交大国家大学科技园将继续做好中央深改委“赋予科研人员职务科技成果所有权或长期使用权”试点任务。争取优质完成国家发改委“高校和科研院所职务科技成果单列管理试点”和“以先投后股方式支持科技成果转化”两项揭榜挂帅改革试点任务。配合学校高质量建设教育部“高等学校科技成果转化和技术转移基地”,完成教育部、科技部“专业化国家技术转移机构建设”试点工作,积极服务学校“双一流”建设。


信息员:侯倩     作者:陈健 张婷婷     责任编辑:侯倩

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频