学校通知

西南交通大学第五届“交天下菁英 通宇内鼎甲”学者论坛诚邀海内外优秀学者参加

来源:党委组织部(党校、人才工作办公室)    日期:2021/10/31 11:32:04    点击数:2853

 一、论坛简介

 “交天下菁英,通宇内鼎甲”学者论坛,是西南交通大学(https://www.swjtu.edu.cn/)于2017年发起,面向全球学者的学术交流活动。该论坛旨在集聚活跃在科学前沿或热点研究领域的优秀人才,通过学术报告和研讨开展学术交流,促进学术创新与学科建设,促进联络与合作,吸引优秀学者来校干事创业,实现人生价值,与交大共同成长,共筑辉煌。

二、论坛形式

本届全球学者论坛将采取“线上+线下”、“主论坛+学科分论坛”相结合的形式举行。校外人员通过线上参与,校内人员现场参与。

三、邀请对象

(一)年龄一般不超过45岁,具有博士学位

(二)具有突出的学术成果及良好的学术道德,在学科领域崭露头角,具有成为所在学科领域学术或者技术带头人的发展潜力

(三)同时满足以下要求其一:

1. 百篇优博获得者或ESI高被引论文作者(首要贡献)或具有相同水平的学者。

2. 国内知名高校、科研院所或知名企业研发机构具有副高级职称。

3. 海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位。

四、报名方式

符合条件的海内外学者请登录报名系统进行注册并填写相关信息报名,我们将在收到您的材料后尽快完成审核并发出邀请函。

报名方式一:点击识别下方二维码报名参加论坛

 

报名方式二:通过以下网站进入论坛报名通道

https://zpjob.acabridge.cn/frontend/frm/?f_id=168&s_id=127

 

 

(一)主论坛

论坛名称:交天下菁英,通宇内鼎甲

论坛时间:

北京时间:2021年12月3日19:00-22:00

伦敦时间:2021年12月3日12:00-15:00

纽约时间:2021年12月3日07:00-10:00

联系人:王老师 段老师

电  话:+86-28-66366836、+86-28-66366202

E-mail:talent@swjtu.edu.cn

复制打开链接(https://news.swjtu.edu.cn/shownews-23093.shtml)或识别下方二维码查看

“梦起西南交大,立志交通天下”

西南交通大学诚聘英才公告

 

 

(二)分论坛:

12月3日

全人类共同价值研究

轨道交通装备智能运维

12月4日

材料先进技术

地学研究进展

数学展望

牵引动力

融汇中西,工筑未来

12月5日

电气工程技术前沿与交叉创新

信息引领  智能交叉

12月6日

计算机与人工智能前沿技术

新时代的经济发展与管理创新

新时代的建筑与设计

物理学前沿与发展

航空航天中的力学

12月7日

土木工程智能建造与运维

数据驱动 智通天下

创新生物医药

前沿科学技术

 

分论坛具体信息及联系方式

 

 

 

五、论坛咨询

联系人:王老师 段老师

电   话:+86-28-66366836、+86-28-66366202

E-mail:talent@swjtu.cn

单   位:西南交通大学党委组织部(人才工作办公室)

地   址:四川省成都市高新西区西部园区西南交通大学犀浦校区综合楼633办公室

 

 

 

 

信息员:段玉全     作者:党委组织部(人才工作办公室)     责任编辑:侯倩

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频