学校通知

关于举行“秋实晚晴”之“九·九重阳”系列文化活动的通知

来源:党委老干部部(离退休工作处)    日期:2021/10/9 14:41:37    点击数:512

      为庆祝中国共产党成立100周年,进一步深化我校晚晴文化内涵,丰富全校离退休教职工的精神文化生活,在重阳节来临之际,离退休工作处拟于近期开展以“学党史 感党恩 乐享晚晴  办实事 送温暖 情满重阳”为主题的庆祝建党百年书画展暨欢庆重阳趣味游园活动,现将具体内容通知如下:

一、活动内容

1、“晚晴之星”颁奖仪式

2、 庆祝建党百年书画展

3、 欢庆重阳趣味游园

二、活动对象

全校离退休教职工

三、活动时间及地点

1、 开幕表演暨“晚晴之星”颁奖仪式

      时间:10月13日上午8:40

      地点:晚晴苑前院

2、书画展览

      时间:10月13日——10月22日(上午9:00-11:00,下午3:00-5:00)

      地点:九里校区晚晴苑一楼多媒体教室和健身房

3、趣味游园

      时间:10月13日上午9:10~11:40

      地点:晚晴苑前院、门球场、气排球场

四、游园活动规则

游园共设8个游戏项目,每人参加游园项目不超过6项(含6项)。游戏项目划“√”视为已参与,根据获胜情况盖相应数量印章,根据印章数量领取相应的奖品。

五、游园活动要求

1、领游园券:晚晴苑前院

(1)凭本人身份证于上午9:10~10:00刷卡领取游园券,一人一券,凭券参加活动。

(2)游园券请妥善保管,遗失不补发。

(3)游园设有两个80岁以上老同志活动的专项项目,高龄老人可优先选择。

2、领取奖品:晚晴苑后院

(1)凭游园券于上午9:30~11:40现场领奖,限当日领取有效。

(2)充分考虑获奖的受众面和体现对高龄老同志的照顾,奖品设优胜奖(8个印章及以上)和参与奖(7个印章及以下)两档。

(3)凭盖章活动券签字领奖。

六、项目设置及活动地点

(每个项目分2组进行,为避免人员聚集,请老同志自选人少队列活动)

七、温馨提示及安全注意事项

1、为提高参加活动的效率,提升便捷的服务体验,请老同志务必携带本人身份证参加活动。

2、书画展将持续8天(仅工作日开放,周末不开放),欢迎老同志在展览期间有序观展,爱护展品,尽量避免聚集。

3、加强健康及活动安全管理,活动时量力而行。高龄及身体不便的离退休老同志需家属陪同参与,可优先活动,请大家谅解并照顾。

     

     欢迎各位离退休教职工踊跃参加活动!


党委老干部部   离退休工作处

2021年10月9日


信息员:刘海燕     作者:徐海霞     责任编辑:侯倩

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频