交大要闻

杨丹会见工商银行四川省分行行长陆钦一行

来源:党委宣传部(新闻中心)    日期:2021/9/15 17:44:45    点击数:3874

9月14日,工商银行四川省分行行长陆钦一行来校访问,四川省分行副行长兼成都分行行长李思林、成都金牛支行行长胡蓉、四川省分行机构金融业务部副总经理张勇杰、成都金牛支行副行长侯琦,学校校长杨丹、副校长朱健梅出席会见,双方就校企深度融合展开交流。

陆钦首先向老师们送上鲜花并致以教师节的问候,他表示,中国工商银行四川省分行作为西南交大的长期合作伙伴,致力于为交大提供更优质的金融服务,科技驱动速度,当前中国工商银行四川省分行大力发展金融科技,特别需要有工科和计算机背景的优秀学子,希望有更多的交大学生选择到中国工商银行工作,未来期待为西南交通大学建设发展贡献更多力量,共同开启合作共赢新篇章。

杨丹对陆钦一行来校交流表示热烈欢迎,他介绍了学校历史沿革和最新发展突破,杨丹指出,学校与工商银行的合作历史悠久、源远流长,学校目前处于稳步发展提升阶段,目标是创建轨道交通领域世界第一的大学,打造轨道交通领域领军人物,成为国家战略科技力量。作为国内首批设立人工智能本科专业的高校,西南交大的信息学科专业设置完备,涵盖整个领域,未来双方可探索在定制化人才培养方面展开深度合作。

计划财务处、产业(集团)有限公司负责同志参加会见。


信息员:侯倩     作者:侯倩 摄影:鞠红伟     责任编辑:侯倩

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频