交大要闻

校领导开展教师节走访慰问活动

来源:党委宣传部(新闻中心)    日期:2021/9/15 11:38:56    点击数:2429

9月9日,在第37个教师节来临之际,学校党委书记王顺洪,校长杨丹,党委副书记桂富强、张学龙、沈火明,副校长朱健梅、蒲云、冯晓云、姚发明等在校领导带队,开展走访慰问活动,通过他们向全校教职工致以节日祝贺和诚挚问候!

习近平总书记指出,做老师就要执着于教书育人,有热爱教育的定力、淡泊名利的坚守。西南交大教师深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育的重要论述,坚决扛起为党育人、为国育才政治责任,始终聚焦立德树人根本任务,为学校的建设和发展作出突出贡献。未来,还将继续努力,坚定初心使命,为社会主义现代化建设培养出更多的优秀人才!

信息员:侯倩     作者:邓欢原 摄影:鞠红伟     责任编辑:侯倩

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频