交大要闻

杨丹检查本科生开学第一天上课情况

来源:教务处    日期:2021/9/13 12:03:41    点击数:2714

9月13日上午,校长杨丹,党委副书记沈火明,副校长冯晓云,在党政办公室、党委宣传部、党委保卫部、资产与实验室管理处、后勤与基建管理处、教务处等相关单位负责人陪同下检查了全校本科生课程教学状况。

在校领导的周密部署安排下,在全校师生员工共同努力下,各教学环节准备充分、井然有序、运行顺畅。教学检查情况表明,新学期教学运转总体正常,教风学风整体情况优良,教师准备充分,学生学习精神状态饱满,教学场所干净整洁,教学工作有序开展,各项服务保障有力到位。

针对教学空间改造、教学场所拓展、教学资源整合等问题,校领导现场办公提出明确要求,要求各部门协同努力,为师生创造更便利、更优质学习条件。

信息员:祝懿     作者:祝懿 摄影:鞠红伟     责任编辑:阮琦

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频