交大要闻

杨丹视察2021年本科招生录取工作

来源:招生就业处    日期:2021/7/20 12:00:05    点击数:2372

2021年本科招生录取工作自7月初开始启动,目前正在火热进行中,7月19日下午,学校校长杨丹来到招生录取工作现场视察工作,看望假期坚守岗位的工作人员和志愿者。党政办公室主任靳能法陪同视察。

 

在录取工作现场,招生就业处处长陈岩峰、副处长何安涛汇报了2021年本科招生录取的整体安排、录取进度和部分省份录取的生源情况。杨丹十分关心我校在各省(市)的调档线分数,详细了解了各专业报考热度以及寄送给考生的录取通知书中的相关资料准备情况。

     

杨丹强调招生工作是学校人才培养的首要环节,学校人才培养质量的提高必须从招生工作抓起,要加强招生宣传工作,更好吸引优秀高中生报考,确保学校生源质量不断提升。同时,招生就业处要进一步向相关学院宣传新高考模式下的招生趋势,强化学院的危机意识和竞争意识。

现场了解招生录取情况后,杨丹代表王顺洪书记对暑期坚守在招生录取工作岗位的工作人员和负责接听招生咨询电话的学生志愿者表示亲切慰问,希望大家继续努力,圆满完成好学校2021年本科招生录取各项工作。

 

 


作者:黄春蓉     责任编辑:许金砖

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频