学校通知

关于清理犀浦校区废旧无主自行车的通知

来源:物业服务中心    日期:2021/6/7 9:43:28    点击数:892

犀浦校区全体同学:

为进一步加强校园秩序管理,创建整洁、有序的校园环境,推进废旧无主自行车清理工作的常态化、规范化,经物业服务中心、保卫处、学生工作处共同协商,决定在每学年六月集中开展废旧无主自行车清理工作,现将本年度清理工作有关事项通知如下:

一、清理对象

犀浦校区内长期闲置,占用消防通道、校园道路及绿化带、车身部件残缺、车体锈损、无法正常使用的废旧弃用自行车。

二、清理范围

犀浦校区交通主干道两侧、教学楼宇、办公楼及图书馆周边区域(由保卫处负责);学生公寓组团及周边区域(由物业服务中心负责)。

三、工作安排

1.自行确认期:6月7日至11日

请有自行车的同学前往所在公寓楼宇值班室(地点详见附件一)领取“自行车标识带”,并扎在自行车醒目位置(建议扎在自行车扶手处)。

2.集中清理期:6月15日至21日

保卫处、物业服务中心将对犀浦校区废旧无主自行车进行统一清理,并集中摆放“废旧无主自行车待处理区”;各位同学也可自行将无“自行车标识带”、废旧弃用的自行车集中到该区域(点位分布详见附件二)。

3.自行认领期:6月22日至7月2日

请各位同学持有效证件、自行车钥匙到教学楼宇、学生公寓值班室(地点详见附件一)登记并到相关区域认领。逾期未认领的,将按无主处理。

4.集中处置期:7月3日以后

物业服务中心、保卫处、学生工作处将按照学校相关要求,对校内各“废旧无主自行车待处理区”的自行车进行集中处置。

特此通知。


物业服务中心、保卫处、学生工作处

2021年6月7日

附件1:犀浦校区“自行车标识带”领取地点及自行车认领登记地点分布

注:教学区域及校园主干道自行车标识带可到各学生公寓值班室领取。

附件2:犀浦校区废旧无主自行车待处理区点位分布

22.png

责任编辑:陈丝丝

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频