学校通知

“百年华诞颂党恩 松鹤延年享晚晴”西南交通大学2021年“春华晚晴之集体祝寿”庆典活动的通知

来源:党委老干部部(离退休工作处)    日期:2021/6/3 9:20:40    点击数:465

尊敬的各位老同志:

       在全党全国热烈庆祝中国共产党建立100周年之际,党委老干部部、离退休工作处为深入推进落实“1135晚晴计划”,关心关爱高龄老同志生活,引导老同志“感党恩、听党话、跟党走”,拟组织我校2021年满80周岁整的耄耋老人和满90周岁整的鲐背老人开展以“百年华诞颂党恩 松鹤延年享晚晴”为主题的“春华晚晴之集体祝寿”庆典活动。现将工作具体事宜通知如下:

一、庆典安排

1、时间: 6月8日(星期二)下午 15:00—16:30

2、地点:九里校区晚晴苑多功能厅(二层半)

3、参与人员:5月18日至21日期间已报名的80周岁和90周岁的寿星及一名陪同家属。

二、安全须知

1、参加集体祝寿庆典活动的寿星需由家属全程陪同。

2、各位寿星根据个人身体健康情况量力参与活动。


党委老干部部 离退休工作处

2021年6月4日

信息员:刘海燕     作者:徐海霞     责任编辑:阮琦

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频