学校通知

西南交通大学建校125周年校庆公告

来源:党政办公室    日期:2021/4/22 11:30:14    点击数:4591

全体交大人:

交通天下,薪火传承。2021年5月15日,母校将迎来125岁生日,谨此向全体师生及离退休同志致以最诚挚的问候!也向长期关心,支持学校建设与发展的海内外校友和友好人士致以衷心的感谢和崇高敬意!

5月15日,母校将举办建校125周年发展大会。大会全程将通过微博、抖音等媒体平台进行直播,我们诚挚地邀请未能到场的师生校友进行线上观看。届时,母校还将举办一系列庆祝纪念活动,具体安排详见附件。

因新冠疫情防控要求,今年校庆期间无法邀请广大校友集中返校,后续将由各届校友班级理事与学校另行商定错峰返校时间及具体安排。感谢您的理解和支持。

朗朗书声,菁菁校园。回首往昔,你们从五湖四海而来,以青春之名,聚成交大之火。且看今朝,你们赴天南地北而去,践报国之志,散作璀璨星辰。竢实扬华,致新致远,面对交通强国战略、新一轮技术革命与产业变革、新时代中西部高等教育振兴等一系列重大发展机遇,学校秉要执本、思变求新,乘势开启“十四五”高质量发展新征程,加速建设轨道交通领域世界第一的大学。未来之路,母校将与广大校友一道,携手奋进新征程,共谱绚烂新华章,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。

 

                                     西南交通大学

                                   西南交通大学校友会

2021年4月22日

附:西南交通大学建校125周年纪念庆祝活动安排

QQ图片20210423171923.png

作者:宋俊宏     责任编辑:阮琦

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频