交大要闻

学校与郫都区教育局商讨建设中小学

来源:党政办公室    日期:2021/4/2 18:03:20    点击数:4551

4月1日下午,应王顺洪书记邀请,郫都区教育局党委书记、局长韩海东,党委委员、副局长陈鹏飞一行访问学校,学校党委书记王顺洪、副校长姚发明会见并座谈,校地双方就学校在犀浦校区周边建设中小学事宜进行了商讨。

111.jpg

王顺洪代表学校向郫都区长期以来对学校的关心、支持、帮助、厚爱表示衷心感谢。他表示,在校区周边办好中小学关系全体教职工的民生福祉,是学校始终着力推进的重点工作。同时,依托高校教学科研、校友企业家等优质资源办好基础教育,也能为学校和地方引才、留才提供强有力的支撑。当前,要努力推动“政府+企业家+学校”等多方联合,办好学校周边的基础教育,形成学校、政府、社区多方共赢的良好局面。

郫都区教育局党委书记、局长韩海东,党委委员、副局长陈鹏飞等表达了与交大共同办好中小学的非常积极的意向。

校地双方就当前政策、资金渠道、建设地块等内容展开交流,并明确了下一步工作方案。双方一致表示,要随时跟进中小学建设有关工作,及时汇报到位、落实到位,共同为办成办好家门口的名校努力。

学校党政办公室、对外合作与联络处、校工会、人事处、党委宣传部等相关单位负责人参加了座谈交流。

信息员:阮琦     作者:干璐     责任编辑:阮琦

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频