交大要闻

校领导检查开学第一天上课情况

来源:教务处 研究生院    日期:2021/3/1 16:42:52    点击数:3566

3月1日是2020-2021学年第二学期开学的第一天。学校领导对本研学生开学第一课的情况进行了教学检查。

校长杨丹,党委副书记沈火明,副校长冯晓云对本科生上课情况进行教学检查。党委副书记桂富强、张学龙,副校长朱健梅对研究生上课情况进行教学检查。从学生上课、教师授课、教学环境、教学设备运行情况来看,本学期本研教学开展平稳有序,各教学单位准备充分、组织到位,教师讲课有热情,学生出勤率高。

教学检查结束后,杨丹校长、沈火明副书记、冯晓云副校长深入课堂,分别听了张翠芳老师讲授的《信号与系统A》、丁桂保老师讲授的《有限元基础》、高仕斌老师讲授的《电气工程概论》课程。课后,校领导与师生进行了交流,对课堂教学效果给予了充分肯定,并为进一步提高课堂教学质量提出了意见和建议。

教务处、研究生院、党政办公室、党委宣传部、党委学生工作部、资产与实验室管理处、后勤与基建管理处等相关职能部处的工作人员陪同检查。

信息员:祝懿     作者:朱石磊 刘颖 摄影:鞠红伟 侯倩     责任编辑:侯倩

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频