交大要闻

学校领导春节前带队看望慰问一线员工

来源:党政办公室 党委宣传部    日期:2021/2/10 13:24:35    点击数:3692

玉鼠辞旧岁,金牛迎新春。2月8日上午,佳节来临前夕,沈火明副书记代表学校、代表王顺洪书记、杨丹校长率队走访党委保卫部、学校饮食服务中心、物业服务中心、维修水电及运输服务中心、校医院、信息化与网络管理处、峨眉校区等基层保障部门,慰问坚守在岗位上的一线员工80余人,为他们送去慰问品,并对即将到来的新春佳节送上诚挚的新春祝福。

每到一处,沈火明副书记都与一线职工亲切交流,详细了解寒假期间校园管理、校门值守、网络通信、后勤保障、疫情防控等工作情况,对工作人员牺牲与家人团聚时间,为学校的安全稳定和正常运转而付出的努力奋斗表示衷心感谢。

慰问中,沈火明副书记指出,学校保卫部门要时刻绷紧安全这根弦,为校园安全和常态化疫情防控提供坚强保障。饮食服务中心、物业服务中心,维修、水电及运输服务中心,信息化与网络管理处等部门,要高质量做好节假日期间校园餐食供应,以及水、电、网络等各环节的安全维护工作,让教职工和留校学生安心过节、放心过年。校医院要严格落实新冠疫情防控各项要求,对于就诊师生提供即时响应,并做好相关服务。沈火明副书记也叮嘱一线同志们,要在工作之余注重劳逸结合,多陪伴家人,共度祥和春节。

全体工作人员对学校的关怀表示真诚的感谢,纷纷表示一定坚守岗位、履职尽责,用实际行动保障学校各系统正常运行,营造和谐安定的校园环境。

党政办公室、工会、保卫处、信息化与网络管理处、后勤与基建管理处、峨眉校区党工委管委会综合办公室主要负责同志陪同走访慰问。

信息员:张哲     作者:党政办公室 摄影:鞠红伟     责任编辑:侯倩

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频