学校通知

关于调整双代会召开形式和日程的紧急通知

来源:校工会    日期:2021/1/13 15:00:06    点击数:5259

因疫情防控形势复杂严峻,按照《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于印发四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第一版)的通知》(川疫指发〔2021〕2号)关于疫情防控工作要求,经学校研究,原定于2021年1月14日-15日召开西南交通大学第二十届工会会员暨第七届教职工代表大会第六次会议(以下简称2020年度“双代会”) 大会召开时间、地点、形式进行如下调整:

一、会议时间和地点调整

1.各代表团会议:

时间:2021年1月14日上午9:00-12:00

地点:犀浦校区综合楼各会议室

会议内容:讨论、审议会议各项工作报告

2.团长联席会:

时间:2021年1月14日下午14:00-17:30

地点:犀浦校区综合楼272会议室

会议内容:团长分别汇报本代表团讨论情况,审议大会决议草案,

通过大会决议。

二、会议形式调整

会议采用书面报告+线下会议形式。

大会会议资料将全部会前发给到各位参会代表。请各位代表提前认真阅读会议资料,并于2021年1月14日在各代表团会议进行讨论、审议会议各项工作报告(分团讨论地点不变)。按照疫情防控工作要求,请全体参会人员参会时佩戴口罩。

三、会议日程变更

会议日程由原定两天调整为一天:2021年1月14日(星期四)全天。会议日程安排详见附件1。

年度“双代会”的召开,是全校教职工政治生活中的一件大事。2020年度“双代会”既要保障全校教职工代表参与学校民主管理和民主监督的民主权利,更要按照疫情防控工作的要求,落实好“双代会”期间的疫情防控措施。

请各教代会代表团和各位代表按照新的会议要求,切实履行代表职责、建言献策,保证 “双代会”的顺利有序召开。

特此通知。

校工会

                                                                                 2021年1月10日

附件1:2020年度“双代会”日程(2021年1月14日)(调整)(2).docx

 

 

信息员:张宏亮     作者:校工会     责任编辑:蔡京君

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频