学校通知

关于举行全国硕士研究生招生考试的通告

来源:党政办公室    日期:2020/12/24 9:40:20    点击数:6005

校内各单位,师生员工:

我校作为2021年全国硕士研究生招生考试(以下简称“研招考试”)考点,将于12月26日-28日承担研招考试工作,现将相关情况通告如下:

1.此次研招考试考场分布在犀浦校区1号、2号教学楼,其中1号教学楼将在12月26日-28日期间进行封闭管理;2号教学楼将在12月26日-27日期间进行封闭管理。

2.为尽量减少人员流动,学校将在12月26日-27日向校外考生开放犀浦校区4号教学楼一楼部分阶梯教室和7号教学1-3楼教室作为午间休息室;开放犀浦校区南区三食堂二楼风华苑餐厅、设置场外流动餐车为校外考生提供午餐。

3.考生均从犀浦校区西门专用通道进出学校,早上7点开始入校,下午5点后开始出校。12月26日-27日,犀浦校区西门将进行临时交通管制,禁止车辆通行,进出校园车辆请绕行东门或北门。行人不受影响。

4. 为给在研考旅途上奋力前行的考研同学创造舒心的考试环境,倡议大家错峰出行,避开学生考场、午休场所、就餐所在处及相关区域。

5.考试期间,考生人群较为集中,学校相关部门已按照地方政府疫情防控规定,并在省卫健委驻校专家指导下,切实做好校园疫情防控工作;请大家自觉遵守疫情防控相关要求,尽量不前往人群聚集区域,做好个人防护。

                                党政办公室   研究生院  保卫处

资产与实验室管理处  后勤与基建管理处

                                        2020年12月24日


作者:孟新智     责任编辑:蔡京君

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频