学校通知

“千元大奖等你pick!”——西南交通大学工会文创设计征集通知

来源:校工会    日期:2020/11/17 11:15:43    点击数:1994

为更好地开展日常工作,为全校教职工提供更优质的服务,西南交通大学工会将打造专属品牌形象,即日起,面向全校师生及海内外校友征集工会专属logo、二维码、吉祥物及系列创意表情包作品,要求如下:

1. 所有设计应体现我西南交通大学工会特色,可参考融入全国总工会的标志(见附件),且附带作品构思和内在意义的阐释;可自行选择投稿项目;若选择项目1,需一次提供完整的吉祥物及系列表情包设计。

2. 作品需有观赏性、普及性、艺术性,体现创新意识和高辨识度,不得含有抄袭、侵权、色情、政治敏感等违法内容。

3. 提交时间:即日起至2020年12月31日。

4. 提交方式:将作品发送至西南交通大学工会邮箱(xgh@swjtu.edu.cn),作品格式为BMP、JPEG、JPG、GIF或PNG,保证高清晰度。以“文创征集+具体作品类型(吉祥物、吉祥物系列创意表情包、logo、二维码)”为邮件名,附上作品阐释,写清作者姓名、单位、联系方式(若多人合作请注明分工)。

5. 西南交通大学工会将在征集结束后组织第一轮筛选,入围作品需提供源文件。第二轮初选环节,入围作品将在西南交通大学工会公众号内公示并进行网络投票,获票最高的作品入围终选。第三轮终选环节,西南交通大学工会将组织专家评审会进行综合评定,确定最终获选作品。

6. 西南交通大学工会有权在作者提供的源文件基础上与作者协作调整,以确定最终作品。西南交通大学工会将为最终获选作品的作者颁发千元大奖,如下:

7.最终作品将在西南交通大学工会微信公众号、网站、宣传册等官方媒介上使用,作者享有署名权,西南交通大学工会拥有终生使用权与最终解释权。

8、初选环节获票数前三名的作者将获得西南交通大学工会提供的精美奖品一份,终选环节评定的前三名更有额外惊喜等着你们哦~

 小伙伴们快来投稿吧,或许大奖锦鲤就是你! 微信搜索公众号“西南交通大学工会”,添加关注,了解工会更多动态!

有问题请联系活动负责人:张老师,028----66367190。

                                                                                                                                     西南交通大学工会

                                                                                                                                      2020年11月17日

附件三:全国总工会标志及西南交通大学工会公众号二维码.docx

附件一:西南交通大学简介.docx

附件二:征集内容及要求.docx

 

作者:张宏亮     责任编辑:蔡京君

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频