扬华校园

建筑与设计学院青年教师座谈会顺利召开

来源:建筑与设计学院    日期:2020/10/27 16:29:03    点击数:580

2020年10月22日,建筑与设计学院青年教师座谈会在学院教职工之家顺利召开。学院党委书记吴晓雄、执行院长沈中伟、党委副书记刘一杰、工会主席王少婧,以及所有2017年以来引进教师二十余人参加了座谈会。会议还邀请了学校巡察组郝建平老师莅临指导。座谈会由工会主席王少婧主持。

首先吴晓雄同志代表学院党委进行致辞,他先是介绍了本次座谈会的目的,一是对大家来到学院表示最热烈的欢迎;二是了解个人来到学院后,在学习、工作、生活等方面遇到的问题和困难;三是希望听取大家对学院各方面的意见建议。他表示青年教师是学院的未来,近年我们二十多位青年教师加入学院,为学院补充了新鲜血液。伴随着大家的加入,学院事业近年也蒸蒸日上,欣欣向荣。他关心广大青年教师的学习、工作、生活,表示学院要尽一切努力为大家创造好条件,解决各方面存在的困难。同时鼓励大家做好自身的职业规划与人生规划,尽快融入学院,找到事业发力点,并在生活上、事业上实现双丰收。

座谈会上,与会的青年教师依次发言,相互交流自己的学习成长经历和体会。针对大家提出来的问题和建议,学院党政和工会一一做了解答或表态。在听取完大家的发言后,沈中伟院长勉励广大青年教师立足本职岗位,提升专业能力,锤炼过硬本领,勇于担当作为,为学院教育事业高质量发展积极建言献策、贡献青春力量。他指出,青年教师身上都有一股担当作为、永争一流的精气神,我们深化教育教学改革、增强教育发展合力,就是需要这样的精神面貌,只要大家始终保持这样一股干事创业的激情,建筑与设计学院未来一定大有可为、大有作为。

会议结束前,学院党政和工会将精心准备的慰问品发给每一位青年教师,座谈会在热烈融洽的氛围中结束。

信息员:刘野     作者:王少婧     责任编辑:蔡京君

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频