交大要闻

王顺洪看望慰问离退休老同志

来源:党委统战部    日期:2020/9/30 16:06:06    点击数:5075

2020年中秋、国庆“双节”前夕,学校党委书记王顺洪看望慰问了原全国人大代表陈大鹏教授,归侨侨眷李恒教授等离退休老同志。

慰问中,王顺洪书记向他们送上了节日祝福,详细询问他们的生活与身体状况,向他们分享通报了学校近期主要工作开展情况,并听取他们对学校建设发展的意见建议。

老教授老同志们对学校的发展寄予厚望,对学校的关心表示感谢。

他们对学校近年来的工作表示肯定;他们频频嘱咐,希望学校既搞好发展,又抓好民生,要重视校园环境优化美化,重视发挥离退休老教授和老同志的作用,尤其要重视对青年人才的培养和关爱,并祝愿祖国和学校越来越好!

据悉,学校党委非常重视关心离退休老同志,每逢佳节,王顺洪书记等学校领导都要前去看望和慰问离退休老同志。

作者:彭晶晶     责任编辑:蔡京君

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频