学校通知

承唐讲坛 “乔良:美国战略错判的深度解析与中国对策”专题讲座通知

来源:党委学生工作部(学生工作处)    日期:2020/9/15 11:08:55    点击数:1660

为切实贯彻全国高校思想政治工作会议精神,全面提升人才培养质量,党委学生工作部邀请中国著名军旅作家、军事理论家、评论家乔良教授走进承唐讲坛开展专题讲座。乔良教授将从世界格局和实际国情出发,深入分析美国的近期战略举措以及未来中国对美政策的走向。欢迎全校师生积极参与!

一、讲座主题

美国战略错判的深度解析与中国对策

二、讲座时间

2020年9月17日(周四)上午9:30

三、讲座地点

峨眉校区扬华讲堂

四、主讲人介绍

乔良,中国著名军旅作家,军事理论家、评论家,空军少将,国防大学教授,国家安全政策研究委员会副秘书长,中国作家协会会员。享受政府特殊津贴。

五、入场方式

请凭有效证件(一卡通、学生证、身份证)提前20分钟入场就座。



党委学生工作部

2020年9月15日

作者:黄原     责任编辑:侯倩

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频