学校通知

西南交通大学2019年度“人才师资队伍培育系列计划”拟支持人员公示

来源:党委组织部(党校、人才工作办公室)    日期:2020/6/22 14:31:55    点击数:6595

校内各相关单位及个人:

按照《西南交通大学关于印发“人才师资队伍建设系列文件”的通知》(西交校人〔2017〕24号),关于学校师资队伍培育系列支持计划的实施办法及相关要求,目前已完成2019年“青苗计划”、“雏鹰计划”、“扬华计划”的申报评选工作,现将拟入选人员进行公示,名单以教学科研单位编码顺序为序,各单位内部排名不分先后,公示时间为:2020年6月23日至2020年6月30日(5个工作日)。

一、2019年“青苗计划”拟入选人员(98人)

二、2019年“雏鹰计划”拟入选人员(16人)

    为进一步加强教学骨干教师队伍建设,学校将启动实施专门培育计划,本次“雏鹰计划”B类拟入选人员列入新的人才培育计划,另行公示。

三、2019年“扬华计划”拟入选人员(9人)

对拟入选人员有意见的单位或个人,可在公示期内反映情况,投诉、举报和申诉。

电    话:028-66366202   028-66366258

办公地点:犀浦校区综合楼633室

党委组织部(人才工作办公室)

2020年6月22日

信息员:樊治辰     作者:组织部     责任编辑:侯倩

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频