媒体交大

【五彩秦安】西南交通大学党委书记王顺洪一行来秦安县洽谈定点扶贫工作

来源:五彩秦安    日期:2020/5/29 17:25:34    点击数:2331


5月28日,西南交通大学党委书记王顺洪、党委副书记桂富强,党委常委、副校长朱健梅一行来秦安县洽谈定点扶贫工作,双方在大地湾印象酒店就定点扶贫工作签约。

在当天召开的定点扶贫秦安工作座谈会暨捐赠采购签约仪式上,秦安县委副书记、县长程江芬介绍了秦安县脱贫攻坚开展情况,西南交通大学饮食服务中心与甘肃盛源菊香农业开发有限公司签订采购农产品合同,西南交通大学校工会与秦安县博盛农业产业扶贫开发有限责任公司、甘肃盛源菊香农业开发有限公司签订采购农产品合同,西南交通大学基金会与县教育局签订捐赠协议。

程江芬首先对西南交通大学党委书记王顺洪一行的到来表示欢迎,对西南交通大学近年来倾心倾力帮扶秦安县表示感谢。并希望借助西南交通大学的学科优势和师资力量,结合秦安县实际,深入开展人才培养、交通规划、科技示范、商贸流通等帮扶工作,助力秦安高质量打赢脱贫攻坚战,攻克最后贫困堡垒。

王顺洪表示,西南交通大学将继续以高度负责的态度全面做好定点帮扶工作,彰显高校的使命与担当。坚决落实“四个不摘”要求,做到力度不减、成效不降,充分整合利用校内外资源助力秦安县脱贫攻坚与乡村振兴。

秦安县政协主席杨仁义,县领导肖江,张国正参加活动。

来源:五彩秦安2020年5月29日

https://wucaiqinan.newgscloud.com/pages/2020/05/29/76c866b36d254e9c863ed2dadc51a160.html?channel=weixin&from=groupmessage&isappinstalled=0

信息员:刘子敬     作者:五彩秦安     责任编辑:阮琦

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频