扬华校园

共抗疫情,守望花开——建筑与设计学院党委慰问学校后勤抗疫一线员工

来源:建筑与设计学院    日期:2020/2/26 19:30:04    点击数:3807

自新型冠状病毒引发的肺炎疫情发生以来,学院坚决贯彻落实上级工作要求和学校党委工作部署,积极组织动员广大党员干部做好切断传染源、阻断传播途径、增强师生防范意识等疫情防控工作,充分发挥学院特色组织“同舟战疫情·共济弘大爱”主题网络视觉艺术作品展等活动。为进一步做好防疫工作,响应学校党委在疫情期间对基层党组织和党员群众关心关怀的号召,学院党委及党政班子决定向学校后勤服务部门寒假期间战斗在抗疫一线的基层党员和员工进行慰问。

2月26日上午,学院党委书记吴晓雄、综合事务办公室主任王少婧、党委组织员方翰等同志代表学院党政,在后勤与基建管理处党委副书记(主持工作)杨韬、处长宋新亲自陪同下,分别对餐饮服务中心、物业服务中心、维修、水电及运输服务中心、医幼及场馆服务中心的一线工作员工进行了慰问,将用党费购置的消毒酒精、免洗手消毒泡沫等物资交予他们,并带去了学院党政和广大教职工对寒假和疫情期间战斗在工作岗位上,为学校抗疫工作辛勤付出的员工们的衷心感谢和亲切问候。

当天,学院也对疫情期间坚守在建筑与设计馆的保安、保洁等员工进行了亲切慰问。

让我们向所有战斗在抗疫一线默默工作、坚守岗位的无名英雄致敬,并请你们多多保重,让我们一同努力,共同加油,早日拥抱鲜花盛开的春天!

信息员:刘野     作者:方翰     责任编辑:侯倩

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频