学校通知

关于全体同学进行每日健康状况填报的通知

来源:党委学生工作部    日期:2020/2/6 14:59:52    点击数:2933

各学院(中心、实验室、书院)学生工作组、全体同学:

为科学做好新型冠状病毒感染的肺炎防治工作,准确掌握每位同学最新健康状况等信息,党委学生工作部牵头开发了学生健康状况信息填报系统,请全体同学每日进行信息填报,现将相关要求通知如下:

一、学生用户

1.填报人员:全体学生(含少数民族预科生)

2.填报时间:从2020年2月6日起,于每日14:00之前据实完成填报

3.填报方法:可以通过微信端或电脑端进行填报,具体如下:

(1)微信端填报

使用微信扫描下图中的二维码,无需登录,输入学号和姓名后进入信息填报页面,系统会自动匹配扬华素质网相关数据,填写完毕相关信息,点击提交按钮,提交成功方为填报完成。

(2)电脑端填报

使用浏览器访问如下网址http://xgsys.swjtu.edu.cn/SPCP/Web/UserLogin.aspx输入学号和姓名后进入信息填报页面,填写完毕相关信息,点击提交按钮,提交成功方为填报完成。

(3)特别说明:在学校未确定开学日期前,不填写返校日期;每人每日限报一次;系统会自动记录前一日的填报数据,如第二日无变化,可直接提交;如有变化,可更改后提交。

二、学生工作负责人及辅导员用户

访问地址:http://xgsys.swjtu.edu.cn/SPCP/UserLogin.aspx

因时间仓促,此信息采集系统尚未部署到扬华素质网学工系统内部,但已从扬华导入辅导员带班信息,各学院学生工作组老师可以登录信息填报系统,查看自己负责学生填报情况。各学院学生工作负责人可登录系统,查看本学院填报情况。

三、其他要求

1.请全体同学积极配合学校和当地的疫情防控要求,做好每日健康状况填报,在家做好防护工作,不要提前返校,等待下一步通知。

2.请各学院高度重视,切实做好学生信息填报工作,从关心关爱同学的角度出发,督促同学们据实按时完成填报,做到“日报告”“零报告”“全覆盖”,党政办公室和党委学生工作部每日将依据信息采集情况上报教育部和四川省教育厅。

3.各学院在系统使用当中如有疑问,可联系党委学生工作部相关工作人员及时处理。

4.留学生的健康状况填报由国际教育学院单独负责,可不在系统内进行。


专项工作联系人

本科生、预科生:邢晓鹏、张鹏飞

硕士生、博士生:胡安辉、刘峻瑜

党委学生工作部

2020年2月5日



责任编辑:侯倩

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频