学校通知

保卫处关于试运行自助缴费和因公预约系统的通知

来源:武装保卫处    日期:2019/12/2 16:29:17    点击数:3340

全校各单位:

为给各单位和全校师生提供更加便捷的服务,保卫处升级了现有门禁系统,启动了校园智慧车辆系统,现正式进入试运行阶段,各单位可使用在线自助缴费、车辆延期和因公在线预约等功能,试用期结束后,保卫处将组织召开会议开放所有功能。现将相关事项通知如下:

一、单位管理员和因公预约

为保证各单位正常工作,确保因公到校车辆通行顺畅,系统为各单位设置了管理员账号,各单位每月可因公预约100车次进出校园,若超过次数请联系保卫处户籍科单独申请,请尽量提前至少一天在网上进行预约(方便学校判断次日车流量,提前优化通行方案)。

请各单位确定好一名管理员按照如下格式报送到电子邮箱:bwchjk@swjtu.edu.cn。户籍科将在收到邮件两个工作日内为该工号教职工开通预约权限(同步发送操作手册)。

烦请各单位告知进校车辆严格遵守交通规章和学校管理规定,若违章则会被拉入黑名单(一定期限内禁止入校通行)。

二、在线缴费和车辆延期

教职工可直接登录网站( https://bwc.swjtu.edu.cn/ )为自己车辆缴费和延期,具体流程请见附件操作手册。

账号:教职工工号

密码:身份证最后6位

其他未尽事宜,可直接联系保卫处户籍科(66366653/66366654),户籍科全体工作人员竭诚为您服务!

 

保卫处

2019年12月2日


西南交通大学在线缴费说明.pdf

 

作者:曲红旭     责任编辑:侯倩

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频